Блог

21.04.2012
Тематическое чаепитие в китайском стиле (21 апреля 2012)

Спасибо всем, кто был вместе с нами на празднике! Как это было. Полный фотоотчет можно посмотреть тут:

01.04.2012
Базовые методики дыхания в школе Золотой Дракон (2012)

23.03.2012
Фотосессия "Детские группы панды и тигры" (2012)

Один день тренировок в школе. Разминка, акробатика и техника, некоторые вещи в игровой манере т.к. к детям нужен особый подход...

Спасибо всем, кто был вместе с нами на тренировке! Как это было. Полный фотоотчет можно посмотреть тут:

22.03.2012
Мастерская для детей "лепка панд" (2012)

Мультфильм: Кунг-фу панда, оставил нам столько позитивных впечатлений, что даже спустя месяцы, хочется почтить его, слепив панд из пластилина.

Спасибо всем, кто был вместе с нами на празднике! Как это было. Полный фотоотчет можно посмотреть тут:

08.03.2012
Чаепитие в Золотом Драконе в честь 8 марта (2012)

На этот год, мужская половина, то есть, инструктора и ученики школы решили в очередной раз побаловать девушек своими домашними угощениями... Хорошие отзывы до сих пор приятно вспоминать... Интересные предсказания внутри золотых орехов. Китайский чай в обернутой шелком баночке.

Спасибо всем, кто был вместе с нами на празднике! Как это было. Полный фотоотчет можно посмотреть тут:

31.01.2012
КУНГ-ФУ - это не спорт, КУНГ-ФУ - это ПУТЬ (2012)

Кунг-фу в Золотом Драконе всегда настоящее, никаких иллюзий, никаких фокусов. Это работа, мотиватором для которой служит душа.

Саундрек для этого видео любезно написал наш друг Mopreme Shakur брат 2Pac Shakur

28.01.2012
Работа и отдых, две недели в Лос Анджелесе. (28 января 2012)
Зимой, а точнее 28 января 2012, я вот уже в третий раз в своей жизни попадаю из -15 градусного мороза, г. Москвы в мир пальм и хорошей погоды, в +18, в Лос Анджелес. И бог с ним с этим до устали долгим 12 часовым перелетом и сервисом компании "Aeroflot". Хорошее все таки это место, Los Angeles, California, United States of America. Не припомню, чтобы я раздумывал лететь туда или нет. Для меня в этом вопросе, все однозначно, если есть возможность, то лететь. Характер моей поездки был "Business and vacation", то есть работа и отдых. И вот об этом я собираюсь сейчас вам рассказать.
26.01.2012
Просвиров Дмитрий - инструктор Золотого Дракона (2012)

25.01.2012
Открытие филиала школы "Золотой Дракон" в Голливуде, США (2012)

Новым этапом в развитии школы «Золотой Дракон» является открытие филиала школы в Los Angeles, США. Филиал планируется запустить уже в первом полугодии 2012 года. Филиал будет работать аналогично московской школе: будут группы внешнего и внутреннего направления, оздоровительные классы, индивидуальные занятия и занятия для детей. Будет открыта студия сценического боя для Голливудских актеров. На базе школы «Золотой Дракон» будет создана площадка для проведения семинаров по китайским боевым искусствам. Так же планируется открытие массажного кабинета и чайной комнакты...

Мастер класс для звезд Голливуда

В продолжение развития Голливудского филиала, уже проведены переговоры и в данный момент разрабатывается расписание для проведения мастер-классов для звезд Голливуда.

В 2012 году, руководитель школы «Золотой Дракон» Просвиров Валерий приступил к работе над постановкой боевых сцен на киностудиях Голливуда.

25.01.2012
The Missing Piece (с 2012)

Настало время раскрыть карты. Уже год, как школа кунгфу «Золотой Дракон» ведет работу над новым проектом - на этот раз еще более глобальным. Все больше людей из России, Европы и США обращаются к нам с просьбой провести занятия в их городе - мы не вездесущи, но этот факт подтолкнул нас к идее создания тренировочной программы в формате видео. Это не просто тренировочная программа - наш проект - это нечто большее. 13 DVD дисков будут включать в себя методики тренировок, мотивационные, разъясняющие и философские лекции, а также программу для самостоятельной разработки индивидуальной методички.

Программа будет сниматься в США, в Голливуде. Уже прошли переговоры и ведется подготовительная работа к съемкам. Продюсером нашей обучающей программы будет выступать Эл Хейс - кинопродюсер с богатым опытом, его сфера деятельности охватывает такие области кинопроизводства как лицензирование, производство, финансирование, продюсирование и дистрибуция кинопродукции.

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала