Блог

01.08.2008
7-й День Рождения Золотого Дракона (2008)

Спасибо всем, кто был вместе с нами на празднике! Как это было. Полный фотоотчет можно посмотреть тут:

31.07.2008
Отзыв о летнем семинаре в Китае Баирты Бадмаевой "Все будет поднебесно" (2008)

Поездка на семинар в Китай стала для меня одним из таких событий в жизни, с которых начинается новый отсчет времени.

Я приобрела пусть и небольшой, но поистине бесценный опыт. Нам показали и дали попробовать то, что называется правильной работой: ранний подъем, трехразовые тренировки, ударные нагрузки – все это понемногу ломало ращенную годами лень. Дополнительный пример руконепокладания нам подавало местное население, с 4 утра развивающее активную жизнедеятельность.

07.07.2008
Отзыв о летнем семинаре в Китае Рудакова Андрея "Мои Благодарности" (2008)

Это был самый спокойный семинар из тех, что происходили в Вэйхае. Все мы уже были в этом городе, кто второй, а кто и третий раз, что подразумевало наши намерения получить от семинара по максимуму, столько, сколько каждый из нас мог унести. Мы знали, что нас ждет и были непреклонны, приняв решение ехать. С раннего утра мы стояли столбом, потом на голове, отжимались, скручивались, кувыркались, рвали верёвки и ставили синяки партнёрам, шлифуя технику блоков и ударов, обливаясь горячим потом, оставив надежду однажды зайдя в зал для тренировок... Все заканчивалось вечером, душем в номере отеля, сменой сухой, чистой одежды и ужином, где болтовню уже нельзя было остановить.

07.07.2008
Отзыв о летнем семинаре в Китае Яны Малышевой "Объективное восприятие собственных (не)возможностей" (2008)

Объективное восприятие собственных (не)возможностей - вот то, что я смогла вынести из этого семинара, помимо понимания разницы между блоком и парированием, а также некоторых других тактических вещей. В то, что этот семинар будет сложнее предыдущего, я поверила без всяких доказательств, а в обратное я бы не поверила и с доказательствами.

Техника была очень непростой, и временами мне приходилось оттачивать поворот головы налево, чтобы посматривать за остальными. Зимой все находились справа от меня, сейчас же справа была стена с картинами. Так что этот семинар способствовал моему разностороннему развитию.

01.07.2008
Выходные в Коньково "Поход на ШАШЛИК!" (2008)

Летом 2008 года ученики Золотого Дракона собрались в поход на ШАШЛИК! Собрались и сделали это :) Мясо получилось, что надо, смеха было столько, что щеки потом у всех болели! Правда мясо нам пришлось зарабатывать, потому как с нами был инструктор Дмитрий Просвиров, который поднял всех на предобеденную тренировку, на цигун "Бадуань цзинь", за что отдельное ему спасибо. В общем, было здорово, нужно почаще всем вместе собираться и выходить куданибудь большой и дружной компанией Золотодраконовцев :)

30.06.2008
Отзыв о летнем семинаре в Китае Басова Александра "Мой первый семинар" (2008)

Семинар в Вэйхае, был для меня первым семинаром. Как не странно, ехал я на него без каких либо опасений или еще каких-либо чувств. Единственное желанием было попасть в такой ритм, где тренировки являются важнейшей составляющей твоего существования. Что я и получил в полной мере.

Семинар – удивительное время, большая интенсивность тренировок влияет на каждого, хочет он того или нет. Тренировки так же требует того, чтобы все остальные условия были на высоте, этим Вэйхай очень порадовал, и проживание и питание и отличная команда людей вокруг тебя, делающая тоже дело, что и ты, помогает отдавать тренировкам максимум. В эти две недели ты живешь, чтобы тренироваться, это очень особенное чувство.

Семинар в Китае2008

22.06.2008
Видео отчет о летнем семинаре в Китае (2008)

10.06.2008
Цигун 8 кусков парчи "Бадуаньцзинь" (2008)

10.06.2008
Приглашение на зимний семинар (2008)

07.06.2008
Что делать во время кризиса? (2008)

Последнее время только и разговоров о финансовом кризисе. Да и как о нем не говорить: соседа уволили с работы, у друга проблемы с кредитами, да что там друг - у самого проблем с головой. Что делать дальше непонятно.

Может начать собственную борьбу с кризисом? Разве можем мы изменить мир, спросите вы? Да можем, но мир изменится только после того как изменимся мы сами. Начинать надо с себя.

За то время, которое мы проводим семинары, я слышал массу реплик: "кому это надо", "за чужой счет в Китай хотите прокатится", "слишком дорого", и коронное "я в следующий раз поеду". (Кстати, я знаю тех кто"в следующий раз" уже года 3 собирается.) Ответ у меня один - я знаю точно, те кто был на семинаре, узнали что-то, что сделало их чуточку лучше. Они уже знают зачем едут, и они едут.

Семинар20082Их опять ждет предельное утомление, отжимания до полного обезвоживания, карусель ударов-блоков-приседаний. Кто-то не выдерживает, ломается, но это лучше, чем ничего. Узнать себя стоит многого.

Времени думать нет. Решайте сейчас. Прием заявок заканчивается 1 декабря 2008 года.

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала