Блог

01.08.2013
Форма прямого меча цзянь (2013)

Меч цзянь в Китае символизировал высшее мастерство, так как владеть им было невероятно сложно. Это оружие нестоящего (профи), характерной особенностью владения им являются тонкие по исполнению, изящные, молниеносные, требующие невероятного внимания движения.

29.07.2013
Наши ученики. Константин Гиржу (2013)

В бытность моих 28 лет, до того как я занялся боевыми искусствами, я был вполне уверен, что спорт - это удел молодых, что им стоит заниматься в школе, в институте. И для себя эту тему я считал закрытой. А все мои контакты со спортом ограничивались велотренажером и крайне редкой утренней зарядкой. Почему же я вдруг занялся кунг фу? Просто однажды, после нескольких неудачных попыток, меня все-таки уговорил мой друг составить ему компанию на пробном занятии в школе "Золотой дракон". Он будучи еще студентом занимался здесь и хотел восстановиться, а заодно и меня приобщить к боевому искусству. Наверное все, кто через это прошел, подтвердят, что первое занятие было незабываемым.


29.07.2013
Наши ученики. Владислав Пономарев (2013)

Я родился в Казахстане, неподалёку от Семипалатинского ядерного полигона, в небольшом военном городке, затерянном среди казахских степей в предгорье Алтая. Это было достаточно глухое место, поэтому у детей было не так много выбора, чем заняться: или бездельничать на улице, или идти тренироваться в местный спорткомплекс. Мне тогда было лет пять, и родители, понятное дело, выбрали для меня спорт. Так я стал ходить на местную секцию по боксу, и с этого момента для меня началось погружение в мир боевых искусств.


29.07.2013
Кунгфу для детей в Золотом Драконе (2013)

Это первая съемка ребят из нашей детской группы. Они долго готовились, волновались. Не судите сторого.

01.07.2013
Кунг Фу мастерская "Золотого Дракона" Часть №2 (2013)

Инструкторы Золотого Дракона провели очередную детскую мастерскую летом 2013 года. На этот раз наши ученики узнали много нового и о пандах (т.к. обсудив мультфильм "Кунг Фу Панда" мы занялись лепкой панд). Затем мы сделали им оружие и попили вкусный, китайский чай со сладостями. Спасибо всем, кто принял участие в нашем мероприятии и ждем вас на следующем. Мастерские будут проходить на регулярной основе, спрашивайте инструкторов школы боевых искусств Золотой Дракон о расписании или ждите очередных новостей в нашем блоге и социальных сетях.

Кунг фу мастерская2Фотоотчет с прошлой "Кунг Фу мастерской" тут:

01.07.2013
12-й День Рождения Золотого Дракона "Подготовка к празднику" (2013)

Трейлер экшен-фильма "Двойной провал 2. Молчание Сердца" - это видео создавалось к 12 дню рождения школы Золотой Дракон.

Мы не ограничиваемся одними тренировками. Нужно найти время и для реализации творческих задумок и проявить скромные навыки. Порой наши эксперименты выливаются и в комедийные экшн фильмы. Ну, кто на новенького?

10.06.2013
Акробатика - базовые элементы (2013)

04.05.2013
Золотой Дракон награжден в Зале Славы Боевых искусств (США 04.05.2013)

4 мая 2013 года Зал Славы Боевых искусств США провел церемонию награждения номинантов в различных категориях. На церемонии присутствовало большое количество гостей, среди которых было немало знаменитостей. Синтия Ротрок, Френк Дюкс, Билл «Супернога» Уоллес, Эрик Ли, Самуэл Квок, Аллен Вудман, Роберт Кастро и многие другие знаменитости были там не только в качестве почетных гостей, но и как номинанты на получение наград за выдающиеся заслуги в области боевых искусств.

01.05.2013
Кунг Фу мастерская "Золотого Дракона" (2013)

Инструкторы Золотого Дракона провели первую детскую мастерскую в 2013 году, наши ученики узнали много нового о драконах (т.к. мы подготовили интересную лекцию о кунг фу стиле дракона и истории драконов). Затем мы самостоятельно раскрашивали дракончиков и пили вкусный, китайский чай со сладостями. Спасибо всем, кто принял участие в нашем мероприятии и ждем вас на следующем. Мастерские будут проходить на регулярной основе, спрашивайте инструкторов школы боевых искусств Золотой Дракон о расписании или ждите очередных новостей в нашем блоге и социальных сетях.

Кунг фу мастерскаяФотоотчет с прошлой "Кунг Фу мастерской" тут:

01.05.2013
Награда (2013)

Школа боевых искусств "Золотой Дракон" награждается международной организацией "Зал Славы".

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала