Блог

28.06.2014
Фотоотчет с лекции о китайском чае (28 июня 2014)
27.06.2014


ВНИМАНИЕ! В феврале 2017 года мы переезжаем в НОВЫЙ ЗАЛ!
23.06.2014
Лекция "Китайский чай. История. Сорта. Приготовление" (28 июня 2014 в 12.30)

Всем всем всем любителям чая и не только, в эту субботу состоится лекция "Китайский чай. История. Сорта. Приготовление". 

Вы узнаете много интересного о чае, а также традиционно примите участие в дегустации. Приятная позитивная дружеская атмосфера обеспечена! Проведем выходной день с пользой вместе с Золотым Драконом!!!

22.06.2014
10 причин "почему я занимаюсь кунг фу" (2014)

1. Я становлюсь дисциплинированней, внимательней и уверенней в себе

На тренировках, нам приходится много раз повторять одни и те же движения, следить за правильностью их выполнения. Для меня это не просто, потому что я еще маленькая и часто отвлекаюсь, но я стараюсь. Благодаря стараниям, я становлюсь дисциплинированней и внимательней. И чем больше у меня получается, тем уверенней я становлюсь.

25.05.2014
Что такое Экшн-классы, в школе боевых искусств "Золотой Дракон"? (2014)
Это совсем не то, что вы обычно видите в Экшн студиях.

Обычно, хорошая экшн-студия выглядит не как пустое место. В ней всегда много различного и очень интересного оборудования, для воплощения в жизнь, самых невероятных и обсолютно неадекватных, для реальной ситуации, вещей. Как правило, там вас встретит опытный специалист, который, за короткое время (это главное сейчас, все хотят все побыстрому) обучит вас, "эффектным", но, к сожалению, стандартным трюкам. И вы..., будете,как все - бесконечно летать и делать с ног сшибательные сальто, на веревках конечно же. А оператор, снимая ваши плохие навыки с правильных ракурсов, отдаст монтажеру "неплохой" материал и тот, добавив спец-эффектов, сделает из вас "супермена", "бэтмена" или еще какого нибудь "железного человека", в принципе ни какой разницы.

25.05.2014
Лучшие упражнения по растяжке (2014)

22.05.2014
9 вопросов и ответов для родителей и их детей (2014)

1. Что получит мой ребенок от занятий в вашей школе?

Мы адаптировали методичку занятий под разные возрастные группы и уровень подготовки детей. Результат детских занятий - развивается координация, выносливость, сила, гибкость, происходит становление личности ребенка.

Однако вам не стоит рассчитывать на спортивные регалии, в нашей школе их попросту нет и никогда не будет. Мы не выступаем на соревнованиях, не участвуем в показательных выступлениях. Наша задача - развитие человека, и главная награда, которую вы получите, будет заключаться в физическом и душевном здоровье.

2. Я не уверена, что мой ребенок сможет у вас заниматься - он до этого тренировался только на диване или за компьютером. Потянет ли он?

Главным условием обучения в школе "Золотой Дракон" является желание заниматься кунг фу. Имея желание, ребенок забудет о трудностях, связанных с процессом тренировки. Поддерживать в ребенке желание тренироваться - нелегкая задача, и целиком ложиться на плечи родителей и инструкторов школы.

19.05.2014
Лекция в Колумбии "Традиционное и спортивное Кунг Фу. Базовая техника и стили китайского Кунг Фу" (2014)

24 мая, 2014 года, в субботу, в 5:00 состоится лекция в нашем филиале, в Колумбии “El Dragón Dorado Bogotá”.

"Традиционное и спортивное Кунг Фу. Базовая техника и стили китайского Кунг Фу"

Сопровождать рассказ инструктора Кирилла Нестеренкова будет традиционное чаепитие с ватрушками :) Будем рады вашему присутствию на нашем мероприятии :)

(Our address is: Bogotá calle 70 #9-41)
18.05.2014
Прыжок с парашютом нашего инструктора Фимина Дмитрия (2014)

18.05.2014
Cоздание новой песни "Где летает дракон?" (2014)

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала