Блог

22.12.2014
Зимний лагерь в филиале в Лос-Анджелесе "Стань кунг фу звездой!" (2014)

20.12.2014
Рождество в филиале в Лос-Анджелесе (2014)

02.12.2014
Маленький Ней и Лунный Всадник (2014)

Давно, очень давно, когда время исчислялось в чишенях, равным двум привычным нам часам, в крестьянской деревушке у подножья китайских гор Суньшань жил Ней Гу, по прозвищу Маленький Нэй. Ему уже исполнилось десять лет, но с тех пор, как умерли его родители, три года назад, он почти не вырос и был не выше двух связок хвороста, который собирали соседские мальчишки в лесу. Когда все его сверстники играли на улице, разделив роли на разбойников и императорских солдат охраняющих караван, он мог только наблюдать за игрой из окна и жалеть о том, что его никогда не возьмут играть вместе со всеми, но будут осыпать насмешками за слабость и малый рост. И напрасно старая бабушка уговаривала его выйти из дома, он наотрез отказывался, помня былые обиды нанесённые ему злыми мальчишками.Статья про маленького Нея

24.11.2014
Пейнтбол 6 декабря!!! (2014)

23.11.2014
Четвертый день съемок второй серии сериала «Уроки судьбы» (2014)

  • Этот день – последний в производстве нашего второго фильма в цикле “Уроки судьбы”. И хотя было меньше физической работы, чем в остальное время, все были вовлечены в новую, также сложную часть процесса, - в пост-продакшен! В производстве фильма многое происходит в монтажной, включая работу с аудио и видео. Один из шагов был в том, что сегодня мы записывали аудио вместе с Дмитрием и Джеффом.
    • Запись аудио заканчивается в течение пост-продакшена для гарантии того, что с диалогами и видео все в порядке. Иначе из-за рассинхронизации фильм будет выглядеть в духе кунг-фу фильма 70-х от Шоу Бразерс (в этом направлении мы пока не хотим идти). У Джеффа Сильбермана была задача сделать идеальным закадровый голос. Он добивался точного соответствия аудио и видео, тщательно работая над каждой сценой.

23.11.2014
Стихи Марии Васиной "Проснувшись в шесть утра я вижу..." (23.11.2014)

Спасибо большое, Мария, за предоставленную возможность прочитать твои стихи...

22.11.2014
Ней Гу в горах Хуа Шан (2014)

Хуа Шан для каждого практикующего даоса особое место. Наставник Чжан Фен говорил Нею, что ему предстоит пять дней провести в пещере, выдолбленной в гранитном склоне горы, медитируя в одиночестве и полной темноте. Эта практика необходима, чтобы научиться чувствовать течение энергии внутри себя, как части событий, происходящих в окружающем мире.

19.11.2014
Условия приема в Золотой Дракон (2014)

"Условия приема появились не потому, что мы заболели снобизмом, а для улучшения взаимопонимания.

Мы принимаем, действительно, всех желающих серьезно изучать боевые искусства в возрасте от 4 до 100 лет (и старше), не зависимо от пола. Только помните, у нас школа боевых искусств, а не группа здоровья для тех, кому лень двигаться.

Поэтому, если Вы хотите изучать «коммерческий оздоровительный цигун великих современных мастеров», то это не к нам. Не стоит беспокоиться и слишком эзотеричным людям (со всякими матрицами и т.п. ерундой), считающими, что цигун – это «магические медитативные практики», в которых ничего не надо делать, а только чуть-чуть ручками водить и появится мега «ци».

16.11.2014
Третий день съемок второй серии сериала «Уроки судьбы» (2014)
Последний день съемок проходил на автопарковке в торговом центре Брентвуд Гарденз. Обычно он знаменит своим шоппингом, так как это одно из лучших мест для тех, кто хочет окунуться в мир высокой моды. Но в этот день, этот великолепный магазин служил площадкой для нашего героя, где он начинает свое путешествие чтобы узнать, что такое истинное достоинство. Одержав победу в бою и получив звание чемпиона, он покидает место битвы с поясом чемпиона и с непомерно раздутым самомнением. Но несмотря на все свое высокомерие и грубость, он не может не заметить появление настоящего мастера.

   

11.11.2014
Второй день съемок второй серии сериала «Уроки судьбы - Достоинство» (2014)

Наш первый день сьёмок "Уроков Судьбы" был как боевик - летали кулаки, удары ногами, броски. Наш второй день съемок в Бел-Эйр Лос-Анджелесе был  также трудным, но на этот раз главный герой фильма, Дмитрий Просвиров, получил шанс проявить себя, это было для него и  весело, и интригующе, и сложно. В этот день мы все получили большой опыт и почувствовали вкус всего, что происходит в процессе производства - перед и за камерой.

   


Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала