Блог

23.02.2015
Филиал в Америке. Подарок от одного ученика, Адама "группа тигры" (February 23, 2015)

22.02.2015
Правильное питание для детей - это просто (2015)

Если меня спросят, какой самый важный период в жизни человека, я не задумываясь отвечу: детство. Именно в детстве складываются основные понятия о правильном отношении к жизни, к окружающим, к самому себе, формируются привычки, влияющие на здоровье. Говоря о здоровье, я имею в виду не только отсутствие кашля и насморка. Здоровье – это более глобальная вещь.

21.02.2015
Премьера сериала "Уроки судьбы" (21.02.2015)

21 февраля состоялось празднование китайского Нового 2015 года. И вот мы в школе кунг-фу"Золотой Дракон", чтобы провести новый год в надлежащей форме, решили открыть его премьерным показом нашего второго короткометражного фильма из серии Уроки судьбы вторая часть "Достоинство". Непременным атрибутом любого показа является красная ковровая дорожка, которая у нас была. Автор сценария и режиссер фильма Валерий Просвиров фокусирует главного героя к пониманию того, что значит быть по-настоящему победителем. Пришло столько гостей, было чудесно, можно сказать, мы все были победителями в этот вечер. Ученики, старые и новые друзья, знаменитости, все гости с удовольствием давали интервью и делились своими впечатлениями  - премьера состоялась! Мы с нетерпением ждем следующей части серии, и надеемся увидеть всех на следующей нашей красной ковровой дорожке в честь премьеры события!


21.02.2015
Достоинство. Вторая серия сериала «Уроки судьбы» (2015)


12.02.2015
Китайский новый год c чаепитием и лекцией (февраль 2015)

Приглашаем Всех отметить с нами Китайский Новый Год 21 февраля в субботу в 13:00. Вы узнаете особенности традиции празднования этого замечательного праздника, а также насладитесь настоящим китайским чаем!

25.01.2015
Гунь - палка до бровей (2015)

Посох или как его еще принято называть, палка до бровей, являлся самым известным оружием в древнем Китае. Людям всегда надо было защищать себя, и от бандитов и от множества диких зверей, а палка, как необходимый предмет в быту всегда была под рукой. И сами обстоятельства подсказали им выход. Очень скоро шест стал основным видом оружия. С того самого неопределенного времени в древнем Китае начала развиваться техника владения шестом. Дешевизна и скорость в изготовлении – это неоспоримые плюсы шеста. Отличительной особенностью этого вида оружия, а как многие считают и преимуществом, является его длинна. Ведь гораздо безопаснее сражаться с противником на расстоянии двух метров, нежели на одном. Шест, как оружие, долгие века пользовался популярностью у народа, а с точки зрения развития тела, применяется до сих пор. Упражнения с палкой развивают Вашу координацию, концентрацию внимания, укрепляют руки и даже задействуют в работе те мышцы Вашего тела, о которых мало что известно большинству.

23.01.2015
Акция "Приведи друга" (2015)

bringafriendsite

22.01.2015
Детские группы в школе “Золотой Дракон” (2015)

Наша цель - вооружить ваших детей необходимыми в жизни умениями, добавить уверенности в себе и развить чувство собственного достоинства. Одним словом, привить навыки успешных людей.

Не переживайте - изучение кунг фу безопасно и крайне положительно влияет на воспитание ребенка

Теперь вы можете не волноваться - ваш ребенок в послеучебное время не болтается на улице и не проводит время за компьютерными играми.

Инструкторы школы обладают опытом работы с детьми, прошли профессиональную подготовку, за их плечами годы тренировок кунг фу.

Детские группы в школе набираются по возрастному признаку всего 4 группы

  • дети 5 и 6 летнего возраста
  • дети 7 и 9 летнего возраста
  • дети 10 и 11 летнего возраста
  • дети от 12 и старше
20.01.2015
Трэйлеры ко второму фильму сериала Уроки судьбы "Достоинство" (2015)

Here is not long trailers for Golden Dragon's upcoming release, "Lessons of Fate 2 - Dignity", written and directed by Master Valery Prosvirov. This second installment is part of a multi-chaptered series about walking the path of the warrior, and what it means to truly accept one's fate and follow The Way. Starring Dmitry Prosvirov, Valery Prosvirov, Bohannon Orr, and Zack Sacks.

19.01.2015
Cоздание новой песни "Где летает дракон?" (2015)
Создание "Там, где летает дракон": кунг-фу в хип-хоп культуре.

С момента своего зарождения в конце 70-х - начале 80-х хип-хоп пробивал себе дорогу в американской культуре и развивается как оплот истории и общества современной Америки по сей день. Исполнители, начиная от A Tribe Called Quest, Wu-TangClan до (разумеется!) Tupac и Eminem, использовали свои заразительные биты, интригующие истории и лирическое мастерство, чтобы сформировать представление о взаимодействии с миром и окружением. С использованием такого мощного инструмента напрашивается один вопрос: Как можно использовать это средство, чтобы дать что-то взамен, помочь слушателю найти свой путь самопознания, стать лучше, чем они есть сейчас? Ветеран рэпа Тони Чамба не только отвечает на этот вопрос, но и показывает на практике в своем новом сингле "Там, где летает дракон".

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала