Блог

25.04.2015
Особенности детских тренировок кунг фу (2015)

Разница в подходе к детским тренировкас заключается в физиологических и психологических отличиях ребенка от взрослого человека.

Ребенок только начинает познавать мир, у него еще нет своего понимания. Вследствие чего у ребенка отсутствует самодисциплина, понятие необходимости того или иного действия (упражнения).

17.04.2015
Дзиро - Мечты о суши 2011 (фильм о мастерстве) (2015)

Фильм о настоящем мастере своего дела, владельце ресторана в Токио, всю свою жизнь посвятившем совершенствованию в приготовлении суши.

дзиро оно

В меню только суши и ничего больше. Три звезды Мишлен - знак качества, присуждаемый ресторанам с отменной кухней. «Раздачей» звезд занимается «Красный гид Мишлен» — самый авторитетный в мире ресторанный рейтинг.

01.04.2015
Ежевоскресная встреча инструкторов по скайпу "Россия-США-Колумбия" (2015)

На данный момент мастер Валерий Просвиров, находится в США и занимается развитием нового бизнесса "Kung Fu of Golden Dragon LLC", филиала школы боевых искусств "Золотой Дракон". Это не первый наш шаг в этом направлении,  у нас есть успешный опыт развития филиалов в Австрии, Испании и Колумбии,  так же  есть опыт по развитию тренировочного центра в Китае и по проведению международных семинаров, проходящих в том же Китае. Теперь можно с уверенностью  сказать, что "Золотой Дракон" вышел на международный уровень.

27.03.2015
Детское направление в школе "Золотой Дракон" (2015)

Школа китайских боевых искусств «Золотой Дракон» объявляет набор в детские группы изучения кунг-фу. К обучению приглашаются дети с 5 до 14 лет. В программе тренировок: цюань фа, цигун, тайцзи цюань, вводная акробатика, на продвинутом этапе - работа с оружием.


27.03.2015
Журнал "Боевая наука" - Боевые искусства - необходимая потребность для разумного человека (2015)

Здравствуйте, меня зовут Валерий Просвиров. Я, head master и владелец школы китайских боевых искусств "Золотой Дракон". И сейчас, я постараюсь объяснить вам справедливость этого высказывания.

Джиду Кришнамурти однажды сказал: "Делать то, что хочется - это настоящее рабство, но делать то, что необходимо - это настоящая свобода." Мудрые слова, но их трудно понять, имея обывательские мозги. И, конечно же, потребительская жизнь, вместе с навязчивой рекламой и нашей, просто необъятной ленью имеют другую точку зрения. 

20.03.2015
Вторая часть лекции "Язык жестов и телодвижений" + Чаепитие (27 июня 2015)

20.03.2015
Лекция "Язык жестов и телодвижений" + Чаепитие (2015)

 Лекция "Язык жестов и телодвижений" + Чаепитие

15.03.2015
Собираемся на второй международный Кунг Фу Семинар в Лос Анджелесе (07 сентября 2015)

Золотой Дракон вновь летит в Голливуд! Друзья! Несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку в мире, мы откликнулись на заявки трудящихся и принялись за организацию Второго Международного Семинара в Лос Анжелесе!

Как и в прошлом году это будет 6-ти дневный семинар в Лос Анджелесе с 7 по 13 сентября 2015 года. Стоимость такая же как и в прошлом году 300 долларов, плюс авиабилеты, проживание.

15.03.2015
Награда (2015)

Третий год подряд школа боевых искусств "Золотой Дракон" награждается международной организацией "Зал Славы".

23.02.2015
Филиал в Америке. Подарок от одного ученика, Адама "группа тигры" (February 23, 2015)

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Фимин Дмитрий
Инструктор
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала