Блог

16.05.2015
Лекция о методах развития тела (23 мая 2015)

ЛЕКЦИЯ О МЕТОДАХ РАЗВИТИЯ ТЕЛА проходила 23 МАЯ В 13:00 СУББОТА

Наш инструктор Александр Привезенцев рассказал ученикам школы (а также людям, впервые посетившим стены школы) о важных принципах, правильном подходе в развитии тела, традиционном для китайских боевых искусств.

На одной теме мы не останавливаемся и поднимаем и другие интересующие вопросы.

25.04.2015
Особенности детских тренировок кунг фу (2015)

Разница в подходе к детским тренировкас заключается в физиологических и психологических отличиях ребенка от взрослого человека.

Ребенок только начинает познавать мир, у него еще нет своего понимания. Вследствие чего у ребенка отсутствует самодисциплина, понятие необходимости того или иного действия (упражнения).

17.04.2015
Дзиро - Мечты о суши 2011 (фильм о мастерстве) (2015)

Фильм о настоящем мастере своего дела, владельце ресторана в Токио, всю свою жизнь посвятившем совершенствованию в приготовлении суши.

дзиро оно

В меню только суши и ничего больше. Три звезды Мишлен - знак качества, присуждаемый ресторанам с отменной кухней. «Раздачей» звезд занимается «Красный гид Мишлен» — самый авторитетный в мире ресторанный рейтинг.

01.04.2015
Ежевоскресная встреча инструкторов по скайпу "Россия-США-Колумбия" (2015)

На данный момент мастер Валерий Просвиров, находится в США и занимается развитием нового бизнесса "Kung Fu of Golden Dragon LLC", филиала школы боевых искусств "Золотой Дракон". Это не первый наш шаг в этом направлении,  у нас есть успешный опыт развития филиалов в Австрии, Испании и Колумбии,  так же  есть опыт по развитию тренировочного центра в Китае и по проведению международных семинаров, проходящих в том же Китае. Теперь можно с уверенностью  сказать, что "Золотой Дракон" вышел на международный уровень.

27.03.2015
Детское направление в школе "Золотой Дракон" (2015)

Школа китайских боевых искусств «Золотой Дракон» объявляет набор в детские группы изучения кунг-фу. К обучению приглашаются дети с 5 до 14 лет. В программе тренировок: цюань фа, цигун, тайцзи цюань, вводная акробатика, на продвинутом этапе - работа с оружием.


27.03.2015
Журнал "Боевая наука" - Боевые искусства - необходимая потребность для разумного человека (2015)

Здравствуйте, меня зовут Валерий Просвиров. Я, head master и владелец школы китайских боевых искусств "Золотой Дракон". И сейчас, я постараюсь объяснить вам справедливость этого высказывания.

Джиду Кришнамурти однажды сказал: "Делать то, что хочется - это настоящее рабство, но делать то, что необходимо - это настоящая свобода." Мудрые слова, но их трудно понять, имея обывательские мозги. И, конечно же, потребительская жизнь, вместе с навязчивой рекламой и нашей, просто необъятной ленью имеют другую точку зрения. 

20.03.2015
Вторая часть лекции "Язык жестов и телодвижений" + Чаепитие (27 июня 2015)

20.03.2015
Лекция "Язык жестов и телодвижений" + Чаепитие (2015)

 Лекция "Язык жестов и телодвижений" + Чаепитие

15.03.2015
Собираемся на второй международный Кунг Фу Семинар в Лос Анджелесе (07 сентября 2015)

Золотой Дракон вновь летит в Голливуд! Друзья! Несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку в мире, мы откликнулись на заявки трудящихся и принялись за организацию Второго Международного Семинара в Лос Анжелесе!

Как и в прошлом году это будет 6-ти дневный семинар в Лос Анджелесе с 7 по 13 сентября 2015 года. Стоимость такая же как и в прошлом году 300 долларов, плюс авиабилеты, проживание.

15.03.2015
Награда (2015)

Третий год подряд школа боевых искусств "Золотой Дракон" награждается международной организацией "Зал Славы".

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала