Блог

02.06.2015
Кунг фу для детей "Тише едешь, дальше будешь" (2015)

У ребенка, в отличие от взрослого, тело и внутренние органы не сформированы до конца и продолжают свое развитие. В связи с этим детям нельзя давать некоторые физические упражнения, связанные в поднятием тяжестей, потому что вертикальная нагрузка на несформированный позвоночник вызывает нарушение его развития.

24.05.2015
Интервью Руководителя школы Просвирова Валерия на Радио "Shanson-USA" (24 мая 2015)

Интервью Руководителя школы Просвирова Валерия на Радио "Shanson-USA" (24 мая 2015)

Часть 1Radio-Shanson-USA22015

Часть 2

23.05.2015
Золотой Дракон третий год подряд награжден в Зале Славы Боевых искусств (США 23.05.2015)

Мы очень рады вам сообщить об очередных своих достижениях. Сотрудники школы, а точнее руководитель школы Просвиров Валерий и главный инструктор американского филиала Просвиров Дмитрий третий год подряд были номинированными и награждены в Зале Славы Боевых искусств США (2015)

 Martial-Arts-Hall-of-Fame2015   Martial-Arts-Hall-of-Fame42015

22.05.2015
Дети - это торнадо, которому нужно кунг фу (2015)

Торнадо - одно из самых точных сравнений по отношению к детям. Конечно же они бывают разные, непоседливые и спокойные, веселые и серьезные, творческие и забавные.... Можно подобрать тысячи эпитетов к ним, но есть одна вещь которая объединяет всех детей, всего мира, они - постоянно действующий вулкан энергии. Задача родителей направить эту энергию в правильное русло и по возможности, в самом начале попытаться максимально раскрыть их таланты. Но это, совсем не простое дело. Уважаемые родители, мы хотим и можем помочь вам на этом пути. И сейчас мы объясним, почему это у нас получится.

16.05.2015
Лекция о методах развития тела (23 мая 2015)

ЛЕКЦИЯ О МЕТОДАХ РАЗВИТИЯ ТЕЛА проходила 23 МАЯ В 13:00 СУББОТА

Наш инструктор Александр Привезенцев рассказал ученикам школы (а также людям, впервые посетившим стены школы) о важных принципах, правильном подходе в развитии тела, традиционном для китайских боевых искусств.

На одной теме мы не останавливаемся и поднимаем и другие интересующие вопросы.

25.04.2015
Особенности детских тренировок кунг фу (2015)

Разница в подходе к детским тренировкас заключается в физиологических и психологических отличиях ребенка от взрослого человека.

Ребенок только начинает познавать мир, у него еще нет своего понимания. Вследствие чего у ребенка отсутствует самодисциплина, понятие необходимости того или иного действия (упражнения).

17.04.2015
Дзиро - Мечты о суши 2011 (фильм о мастерстве) (2015)

Фильм о настоящем мастере своего дела, владельце ресторана в Токио, всю свою жизнь посвятившем совершенствованию в приготовлении суши.

дзиро оно

В меню только суши и ничего больше. Три звезды Мишлен - знак качества, присуждаемый ресторанам с отменной кухней. «Раздачей» звезд занимается «Красный гид Мишлен» — самый авторитетный в мире ресторанный рейтинг.

01.04.2015
Ежевоскресная встреча инструкторов по скайпу "Россия-США-Колумбия" (2015)

На данный момент мастер Валерий Просвиров, находится в США и занимается развитием нового бизнесса "Kung Fu of Golden Dragon LLC", филиала школы боевых искусств "Золотой Дракон". Это не первый наш шаг в этом направлении,  у нас есть успешный опыт развития филиалов в Австрии, Испании и Колумбии,  так же  есть опыт по развитию тренировочного центра в Китае и по проведению международных семинаров, проходящих в том же Китае. Теперь можно с уверенностью  сказать, что "Золотой Дракон" вышел на международный уровень.

27.03.2015
Детское направление в школе "Золотой Дракон" (2015)

Школа китайских боевых искусств «Золотой Дракон» объявляет набор в детские группы изучения кунг-фу. К обучению приглашаются дети с 5 до 14 лет. В программе тренировок: цюань фа, цигун, тайцзи цюань, вводная акробатика, на продвинутом этапе - работа с оружием.


27.03.2015
Журнал "Боевая наука" - Боевые искусства - необходимая потребность для разумного человека (2015)

Здравствуйте, меня зовут Валерий Просвиров. Я, head master и владелец школы китайских боевых искусств "Золотой Дракон". И сейчас, я постараюсь объяснить вам справедливость этого высказывания.

Джиду Кришнамурти однажды сказал: "Делать то, что хочется - это настоящее рабство, но делать то, что необходимо - это настоящая свобода." Мудрые слова, но их трудно понять, имея обывательские мозги. И, конечно же, потребительская жизнь, вместе с навязчивой рекламой и нашей, просто необъятной ленью имеют другую точку зрения. 

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала