Кунг фу для детей

29.07.2013
Кунгфу для детей в Золотом Драконе (2013)

Это первая съемка ребят из нашей детской группы. Они долго готовились, волновались. Не судите сторого.

01.07.2013
Кунг Фу мастерская "Золотого Дракона" Часть №2 (2013)

Инструкторы Золотого Дракона провели очередную детскую мастерскую летом 2013 года. На этот раз наши ученики узнали много нового и о пандах (т.к. обсудив мультфильм "Кунг Фу Панда" мы занялись лепкой панд). Затем мы сделали им оружие и попили вкусный, китайский чай со сладостями. Спасибо всем, кто принял участие в нашем мероприятии и ждем вас на следующем. Мастерские будут проходить на регулярной основе, спрашивайте инструкторов школы боевых искусств Золотой Дракон о расписании или ждите очередных новостей в нашем блоге и социальных сетях.

Кунг фу мастерская2Фотоотчет с прошлой "Кунг Фу мастерской" тут:

01.05.2013
Кунг Фу мастерская "Золотого Дракона" (2013)

Инструкторы Золотого Дракона провели первую детскую мастерскую в 2013 году, наши ученики узнали много нового о драконах (т.к. мы подготовили интересную лекцию о кунг фу стиле дракона и истории драконов). Затем мы самостоятельно раскрашивали дракончиков и пили вкусный, китайский чай со сладостями. Спасибо всем, кто принял участие в нашем мероприятии и ждем вас на следующем. Мастерские будут проходить на регулярной основе, спрашивайте инструкторов школы боевых искусств Золотой Дракон о расписании или ждите очередных новостей в нашем блоге и социальных сетях.

Кунг фу мастерскаяФотоотчет с прошлой "Кунг Фу мастерской" тут:

22.04.2013
Инь и Ян (2013)

Всем, безусловно, хорошо известен этот знак, ассоциирующийся с Востоком, воплощающий в себе его таинственность и непостижимость…

Однако так уж ли непостижим древний символ? Попытаемся разобраться в магии черно-белого круга Еще давным-давно китайцы заметили, что мир – это не хаотичное нагромождение предметов и явлений, а сочетание пар противоположных друг другу понятий: день и ночь, небо и земля, полное и пустое, движение и покой и т.п.

15.12.2011
Быть самим собой

Привет!!! Как дела?

Видимо, не очень.

Опять «достали» в школе, насмехаются друзья, больно задирают одноклассники? А на твой вопрос: «Что делать? Когда это закончится?» слышишь все те же ответы: «Потерпи, вот вырастешь...» или «Черную полосу когда-нибудь сменит белая, надо подождать...»

01.11.2011
Фото отчет с занятий группы "Панды"
29.03.2008
Занятия с маленькими гантелями для детей (2008)

Суставная разминка:

1. Вращение головой

Выполняем вращение головой по 20 раз в каждую сторону. Все упражнения выполняем тщательно. Скорость выполнения средняя.

2. Вращение руками

Выполняем вращения руками вперед, потом назад по 20 раз в каждую сторону. Кулаки сжаты, локти прямо.

3. Вращение в пояснице

Выполняем вращение в пояснице 20 раз в одну сторону и столько же в другую. Исходная позиция: ноги чуть шире ширины плеч, ступни расставлены в стороны под 45 градусов. Руки на поясе. При вращении максимально прогибаемся в пояснице.

3.151506035259