Разное

23.02.2015
Филиал в Америке. Подарок от одного ученика, Адама "группа тигры" (February 23, 2015)

21.02.2015
Достоинство. Вторая серия сериала «Уроки судьбы» (2015)


23.01.2015
Акция "Приведи друга" (2015)

bringafriendsite

20.01.2015
Трэйлеры ко второму фильму сериала Уроки судьбы "Достоинство" (2015)

Here is not long trailers for Golden Dragon's upcoming release, "Lessons of Fate 2 - Dignity", written and directed by Master Valery Prosvirov. This second installment is part of a multi-chaptered series about walking the path of the warrior, and what it means to truly accept one's fate and follow The Way. Starring Dmitry Prosvirov, Valery Prosvirov, Bohannon Orr, and Zack Sacks.

19.01.2015
Cоздание новой песни "Где летает дракон?" (2015)
Создание "Там, где летает дракон": кунг-фу в хип-хоп культуре.

С момента своего зарождения в конце 70-х - начале 80-х хип-хоп пробивал себе дорогу в американской культуре и развивается как оплот истории и общества современной Америки по сей день. Исполнители, начиная от A Tribe Called Quest, Wu-TangClan до (разумеется!) Tupac и Eminem, использовали свои заразительные биты, интригующие истории и лирическое мастерство, чтобы сформировать представление о взаимодействии с миром и окружением. С использованием такого мощного инструмента напрашивается один вопрос: Как можно использовать это средство, чтобы дать что-то взамен, помочь слушателю найти свой путь самопознания, стать лучше, чем они есть сейчас? Ветеран рэпа Тони Чамба не только отвечает на этот вопрос, но и показывает на практике в своем новом сингле "Там, где летает дракон".

23.11.2014
Четвертый день съемок второй серии сериала «Уроки судьбы» (2014)

  • Этот день – последний в производстве нашего второго фильма в цикле “Уроки судьбы”. И хотя было меньше физической работы, чем в остальное время, все были вовлечены в новую, также сложную часть процесса, - в пост-продакшен! В производстве фильма многое происходит в монтажной, включая работу с аудио и видео. Один из шагов был в том, что сегодня мы записывали аудио вместе с Дмитрием и Джеффом.
    • Запись аудио заканчивается в течение пост-продакшена для гарантии того, что с диалогами и видео все в порядке. Иначе из-за рассинхронизации фильм будет выглядеть в духе кунг-фу фильма 70-х от Шоу Бразерс (в этом направлении мы пока не хотим идти). У Джеффа Сильбермана была задача сделать идеальным закадровый голос. Он добивался точного соответствия аудио и видео, тщательно работая над каждой сценой.

19.11.2014
Условия приема в Золотой Дракон (2014)

"Условия приема появились не потому, что мы заболели снобизмом, а для улучшения взаимопонимания.

Мы принимаем, действительно, всех желающих серьезно изучать боевые искусства в возрасте от 4 до 100 лет (и старше), не зависимо от пола. Только помните, у нас школа боевых искусств, а не группа здоровья для тех, кому лень двигаться.

Поэтому, если Вы хотите изучать «коммерческий оздоровительный цигун великих современных мастеров», то это не к нам. Не стоит беспокоиться и слишком эзотеричным людям (со всякими матрицами и т.п. ерундой), считающими, что цигун – это «магические медитативные практики», в которых ничего не надо делать, а только чуть-чуть ручками водить и появится мега «ци».

16.11.2014
Третий день съемок второй серии сериала «Уроки судьбы» (2014)
Последний день съемок проходил на автопарковке в торговом центре Брентвуд Гарденз. Обычно он знаменит своим шоппингом, так как это одно из лучших мест для тех, кто хочет окунуться в мир высокой моды. Но в этот день, этот великолепный магазин служил площадкой для нашего героя, где он начинает свое путешествие чтобы узнать, что такое истинное достоинство. Одержав победу в бою и получив звание чемпиона, он покидает место битвы с поясом чемпиона и с непомерно раздутым самомнением. Но несмотря на все свое высокомерие и грубость, он не может не заметить появление настоящего мастера.

   

11.11.2014
Второй день съемок второй серии сериала «Уроки судьбы - Достоинство» (2014)

Наш первый день сьёмок "Уроков Судьбы" был как боевик - летали кулаки, удары ногами, броски. Наш второй день съемок в Бел-Эйр Лос-Анджелесе был  также трудным, но на этот раз главный герой фильма, Дмитрий Просвиров, получил шанс проявить себя, это было для него и  весело, и интригующе, и сложно. В этот день мы все получили большой опыт и почувствовали вкус всего, что происходит в процессе производства - перед и за камерой.

   


02.11.2014
Первый день съемок второй серии сериала «Уроки судьбы - Достоинство» (2014)

Вторник был загруженным днём для всех на сьемках. Это был день, когда все учения, повторы и тщательно подобранная хореография окупились. Кинематографическое детище мастера Валерия, "Уроки судьбы" -  это рабочая серия, которая рассказывает историю молодого человека на пути к самопознанию и просветлению, и о тех препятствиях, которые он встречает на своем пути. В то время как путешествие главного героя нелегко, он не был единственным, кто страдал от жестокой судьбы. В течение нескольких часов, которые мы провели на съемках, мы получили достаточно ушибов и ударов, чтобы понять, почему кино боевых искусств является одной из самых сложных профессий в мире.

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Кораблина Екатерина
Инструктор в Москве
Фимин Дмитрий
Инструктор в Москве
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Бохэннон Орр
Помощник инструктора Американского филиала