2007

05.01.2007
Пахлава, кунг-фу и много пота. Третий день семинара (5 января 2007)

Подъем 4.20 Mytrich: После утренней тренировки, бодрые и еще не подозревающие о том , что их ждет через пару дней, участники семинара решили. Что между дневной и вечерней тренировкой неплохо было бы сходить в сауну. Сказано – сделано. Договорились о сауне в послеобеденное время. Все довольные ждали предвкушения парилочки. Ждали не долго. На дневной тренировки Валерий Николаевич скромно намекнул, что вечерняя тренировка для некоторых индивидуумов может пройти очень даже нелегко. Так как расслабленные после сауны мышцы вовсе не будут рады той нагрузке, на которую обрекает их хозяин. Так нам пришлось забыть про сауну. Тренировки- фан-та-сти-чес-ки! Не буду описывать, в целях: «а от сами попробуйте!».

04.01.2007
Пахлава, кунг-фу и много пота. Второй день семинара (4 января 2007)

4.20 утра… дверь в комнату ходит ходуном, дребезжит от ударов. Волны звука, намекающего на конец света, проворно проникают в черепную коробку… и моментально пробуждают: Тренировка! Первая тренировка в 5.00 ровно! Это п . . . . .! в смысле: Это подъем!

03.01.2007
Пахлава, кунг-фу и много пота. Первый день семинара (3 января 2007)

Отчет о семинаре по изучению китайских боевых искусств школы "Золотой Дракон", прошедшем в Греции 3-13 января 2007 С великим опозданием публикуется отчет о прошедшем в Греции семинаре боевых искусств, организованном школой боевых искусств «Золотой Дракон». Автор отчета - участница семинара, настоящий боец, замечательный человек, комсомолка, спортсменка, участница форума veronika. Из промозглой московской серости мы прилетели в Афины. Солнце! То, что для греков было зимой – для нас казалось почти летом. И храбрые бойцы кунг фу не стесняясь шокировали греков своей сверхлегкой «футболочной» экипировкой.

01.01.2007
Подготовка к семинару в Греции (2007)
Смысл боевых искусств – быть здоровым на протяжении всей своей жизни.
Сунь Лутан. (1861 - 1933) Великий мастер боевых искусств.
В канун нового года, как правило, многие из нас в очередной раз собираются изменить свою жизнь к лучшему: бросить курить, заняться спортом, начать учить иностранный язык и прочее, и прочее. Но сделать реальный шаг, чтобы помочь себе, под силу совсем не каждому – мы всегда находим оправдание собственной инерции. Возможно, на этот раз, у вас хватит духа попытаться изменить привычный ритм жизни и бросить вызов себе?

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала