Семинары - Вебинары

19.01.2014
Состоялся семинар в США "Oriental Martial Arts" (19 января 2014)
19.01.2014
Готовимся к семинару в США "Oriental Martial Arts" (19 января 2014)
Скоро состоится очередной семинар. Это будет в филиале школы боевых искусств "Золотой Дракон" в Лос-Анджелесе.

08.12.2013
Состоялся семинар в США "Fight Choreography seminar" (08 декабря 2013)
07.12.2013
Готовимся к семинару в США "FIGHT CHOREOGRAPHY SEMINAR" (08 ДЕКАБРЯ 2013)

Дорогие друзья, мы хотим пригласить всех к нам на кунг-фу семинар, который будет очень скоро (в начале декабря 2013). Семинар будет посвящен хориографии боевых искусств. Подробную информацию можно найти здесь:

  1. Просвиров Валерий - главный мастер и руководитель школы боевых искусств "Золотой Дракон".
  2. Синтия Ротрок - родилась 8 марта 1957 года в городеУилмингтоне, штат Делавэр, воспитывалась в Скрэнтоне, штат Пенсильвания. В возрасте 13 лет начала заниматься боевыми искусствами. Несмотря на небольшой рост (около 160 см) добилась значительных успехов. В 1981—1985 гг. участвовала и становилась чемпионкой в чемпионатах мира по каратэ в соревнованиях по ката и оружию. В 1980-х гг. по контракту с кинокомпанией Golden Harvest жила в Гонконге и снималась в фильмах, тренировалась в различных восточных школах единоборств. Владеет 6-ю чёрными поясами в разных видах единоборств.

Добро пожаловать, у кого есть желание и возможности посетить наш семинар в филиале Лос-Анджелеса. За подробной информацией обращайтесь к инструкторам школы.

А также, вся подробная информация будет обсуждаться и выкладываться в наших группах в социальных сетях:

14.06.2010
Семинар в Шанхае завершен. (2010)

Это было замечательное времяпровождение. Семинар заставил всех, как следует попотеть и проверить себя на прочность...

Фотоотчет в Вконтакте:
01.06.2010
Семинар в Шанхае. "Шанхай - как много в этом звуке" (2010)

Загадка: любое массовое скопление китайцев, шесть букв. Правильно! Шанхай! Шанхай это уже не просто название города, это имя нарицательное.И не только в русском языке. В английском глагол to shanghai - опоив, отправить матросом в плавание, у американцев to shanghai - добиться (чего-л.) нечестным путём или принуждением. К Шанхаю подходят только те эпитеты которые содержат слово "самый". Самый большой порт в мире, самый крупный город в Китае, в Китае !!! Не где нибудь!! А это ведь кое-что значит. Самый высокий небоскрёб - в Шанхае, самая первая троллейбусная линия - в Шанхае, самы й первый поезд на магнитной подушке - в Шанхае. Самый китайский город в мире - Шанхай.

Шанхай это олицетворение современного Китая, который из мирового захолустья на пару десятилетий встал на один уровень с другими азиатскими тиграми - Японией, Кореей, Сингапуром. Именно Шанхай стал местом, в котором сошлись западная и китайская культура. Смешались, переплелись и превратили город в китайский Нью-Йорк.

Шанхай

Я собственно чего тут распинаюсь. Вы уже в курсе что в начале мая Золотодраконовцы косяками потянуться на семинар, ну может не прям уж косяками а так ,одним маленьким косячком. И семинар будет не где нибудь, а в Шанхае, и даже Дима Соболев мне лично обещался, что будет как минимум один полный день на разграбление и осмотр Шанхая. Я конечно понимаю, что на таком запоминающемся событии как семинар (по восемь часов тренировок в день по чутким руководством Валерия Николаевича) один день в Шанхае будет смотреться как родинка на слоне, но он всё таки будет. И что особо приятно он будет уже в конце семинара, когда весь этот кошмар останется позади. Блин, я сам себе завидую просто!!!!

25.01.2009
Отчет о зимнем семинаре в Китае (2009)

16.11.2008
Памятка занимающемуся "Уважай и береги Мастера" (2008)

По быстрому:

  1. Мастер всегда прав.
  2. Если Мастер не прав – смотри пункт первый.

Береги Мастера, помни – он почти не спит, очень рано встает, поздно ложится и много много занимается, а главное мучается с вашими способностями сопротивляться обучению – на это уходит у Мастера много энергии, поэтому:

  • Мастер умеет расслабляться и отдыхать всегда и везде. И если Вы на занятиях заметили что Вы слишком долго отжимаетесь не пугайтесь – необходимо осторожно разбудить Мастера, вероятно он повторяя для Вас монотонные одни и те же простые и тупые на его взгляд слова (типа раз --- два раз – два) – немного уснул. Надо аккуратно его разбудить . Вы сразу увидите на лице Мастера выражение благодарности и сразу все поменяют положение из отжимания на пресс.
03.08.2008
Отзыв о летнем семинаре в России "Проснувшись в 4.25 и умывшись..." (2008)

Утро. Sun is shinin.

Проснувшись в 4.25 и умывшись, Жора шел будить народ, а я дышал и стоял в свае, ибо так говорилось в моем писании под названием "Методичка". Когда все собирались и часы показывали 5.00, все с сонными лицами начинали пробежку. Я бегал по альтернативному маршруту и будил всех собак в соседних с дорогой домах. Они постоянно так громко лаяли, что хозяевам, скоро надоело слушать лай в 5 утра и день на 6 или 7, они выпустили пару собак. И вот я бегу по дороге, назад ко всем, чтобы продолжить тренировку, и вижу как от домов на меня мчиться две собаки. По их оскалу и слюням вылетающим из пасти, я понял, что они задумали что-то нехорошее. Собаки пробежали половину пути до дороги и остановились продолжая яростно лаять, но дальше не побежали. А я, весь в холодном поту, естественно от бега, добежал до пляжа где проходили утренние тренировки.

Середина разминки попадала как раз на рассвет. Я думаю, не я один обращал внимание, точнее, каждый день зачарованно смотрел на восход солнца, смотрел как оно поднимаясь, миллиметр за миллиметром, меняя цвет, постепенно освещаяя нас. Это было очень красиво, схожие чувства я испытывал только после ста раз "первой базовой".

Остальное время, после разминки, проходило в отработке техники - руки, ноги, блоки. В это время на пляж уже приходили первые бабушки и дедушки, которые наблюдали за толпой занимающихся. Некоторые даже начинали махать руками и ногами, вспоминая упражнения суставной разминки.


01.08.2008
Золотой Дракон провел очередной летний семинар по кунг-фу в Вейхае (2008)

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Кораблина Екатерина
Инструктор в Москве
Фимин Дмитрий
Инструктор в Москве
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Бохэннон Орр
Помощник инструктора Американского филиала