Отзывы и интервью

23.11.2014
Стихи Марии Васиной "Проснувшись в шесть утра я вижу..." (23.11.2014)

Спасибо большое, Мария, за предоставленную возможность прочитать твои стихи...

06.11.2014
Что Кунг Фу значит лично для меня? (2014)

13.10.2014
Интервью Нестеренкова Кирилла "Это тяжелый труд!" (2014)

16.08.2013
Наши ученики. Владимир Алипов (2013)

Кому из мальчишек в детстве не нравились фильмы с Брюсом Ли, Джеки Чаном? Кто не хотел быть хоть немного на них похожим? Но одного желания маловато, и в моем случае это было что-то из разряда "помечтал и хватит" и ограничивалось парочкой пробежек, подтягиваний и отжиманий чисто для поддержания формы. Занимался разным спортом, но дальше любительского уровня "победил всех во дворе в настольный" не заходило, разве что проходил в секцию баскетбола в университете несколько лет.


13.08.2013
Наши ученики. Николай Гиржу (2013)

Мне было 27 лет, когда однажды вечером мой брат позвонил мне, и предложил заняться Кунг фу. Для меня это было весьма неожиданно, до этого момента я и не думал о том, чтобы ходить в спортзал для подержания себя в форме, не говоря уже о боевых искусствах.

Я всегда любил фильмы с элементами восточных единоборств. В детстве отец водил нас на занятия Ушу, но я был еще очень маленьким и не понимал толком, что это. Будучи студентом я пытался выполнять дома различные физические упражнения, правда получалось не так часто, как хотелось бы, а по окончанию учебы и начала трудовых будней так и вовсе забыл про зарядку.


29.07.2013
Наши ученики. Константин Гиржу (2013)

В бытность моих 28 лет, до того как я занялся боевыми искусствами, я был вполне уверен, что спорт - это удел молодых, что им стоит заниматься в школе, в институте. И для себя эту тему я считал закрытой. А все мои контакты со спортом ограничивались велотренажером и крайне редкой утренней зарядкой. Почему же я вдруг занялся кунг фу? Просто однажды, после нескольких неудачных попыток, меня все-таки уговорил мой друг составить ему компанию на пробном занятии в школе "Золотой дракон". Он будучи еще студентом занимался здесь и хотел восстановиться, а заодно и меня приобщить к боевому искусству. Наверное все, кто через это прошел, подтвердят, что первое занятие было незабываемым.


29.07.2013
Наши ученики. Владислав Пономарев (2013)

Я родился в Казахстане, неподалёку от Семипалатинского ядерного полигона, в небольшом военном городке, затерянном среди казахских степей в предгорье Алтая. Это было достаточно глухое место, поэтому у детей было не так много выбора, чем заняться: или бездельничать на улице, или идти тренироваться в местный спорткомплекс. Мне тогда было лет пять, и родители, понятное дело, выбрали для меня спорт. Так я стал ходить на местную секцию по боксу, и с этого момента для меня началось погружение в мир боевых искусств.


Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Кораблина Екатерина
Инструктор в Москве
Фимин Дмитрий
Инструктор в Москве
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Бохэннон Орр
Помощник инструктора Американского филиала