Родителям

02.07.2015
Размышления о детских тренировках (2015)

В отличие от взрослого, ребенок – не полностью сформированная личность, с неустойчивой к стрессовым нагрузкам нервной системой. Эту особенность следует учитывать при тренировке, иначе ребенок быстро охладеет к занятиям и предпочтет телевизор тренировкам.

02.06.2015
Кунг фу для детей "Тише едешь, дальше будешь" (2015)

У ребенка, в отличие от взрослого, тело и внутренние органы не сформированы до конца и продолжают свое развитие. В связи с этим детям нельзя давать некоторые физические упражнения, связанные в поднятием тяжестей, потому что вертикальная нагрузка на несформированный позвоночник вызывает нарушение его развития.

22.05.2015
Дети - это торнадо, которому нужно кунг фу (2015)

Торнадо - одно из самых точных сравнений по отношению к детям. Конечно же они бывают разные, непоседливые и спокойные, веселые и серьезные, творческие и забавные.... Можно подобрать тысячи эпитетов к ним, но есть одна вещь которая объединяет всех детей, всего мира, они - постоянно действующий вулкан энергии. Задача родителей направить эту энергию в правильное русло и по возможности, в самом начале попытаться максимально раскрыть их таланты. Но это, совсем не простое дело. Уважаемые родители, мы хотим и можем помочь вам на этом пути. И сейчас мы объясним, почему это у нас получится.

25.04.2015
Особенности детских тренировок кунг фу (2015)

Разница в подходе к детским тренировкас заключается в физиологических и психологических отличиях ребенка от взрослого человека.

Ребенок только начинает познавать мир, у него еще нет своего понимания. Вследствие чего у ребенка отсутствует самодисциплина, понятие необходимости того или иного действия (упражнения).

27.03.2015
Детское направление в школе "Золотой Дракон" (2015)

Школа китайских боевых искусств «Золотой Дракон» объявляет набор в детские группы изучения кунг-фу. К обучению приглашаются дети с 5 до 14 лет. В программе тренировок: цюань фа, цигун, тайцзи цюань, вводная акробатика, на продвинутом этапе - работа с оружием.


22.01.2015
Детские группы в школе “Золотой Дракон” (2015)

Наша цель - вооружить ваших детей необходимыми в жизни умениями, добавить уверенности в себе и развить чувство собственного достоинства. Одним словом, привить навыки успешных людей.

Не переживайте - изучение кунг фу безопасно и крайне положительно влияет на воспитание ребенка

Теперь вы можете не волноваться - ваш ребенок в послеучебное время не болтается на улице и не проводит время за компьютерными играми.

Инструкторы школы обладают опытом работы с детьми, прошли профессиональную подготовку, за их плечами годы тренировок кунг фу.

Детские группы в школе набираются по возрастному признаку всего 4 группы

  • дети 5 и 6 летнего возраста
  • дети 7 и 9 летнего возраста
  • дети 10 и 11 летнего возраста
  • дети от 12 и старше
11.09.2014
Вопросы и ответы (2014)
  • Что получит мой ребенок от занятий в вашей школе?

Мы адаптировали методичку занятий под разные возрастные группы и уровень подготовки детей. Результат детских занятий - развивается координация, выносливость, сила, гибкость, происходит становление личности ребенка.

Однако вам не стоит рассчитывать на спортивные регалии, в нашей школе их попросту нет и никогда не будет. Мы не выступаем на соревнованиях, не участвуем в показательных выступлениях. Наша задача - развитие человека, и главная награда, которую вы получите, будет заключаться в физическом и душевном здоровье.
3.151503530527