Проекты

08.01.2017
ВНИМАНИЕ! Наша школа в Москве переехала!

Для Вас мы выходим на новый уровень: новейший теплый зал в китайском стиле, традиционно - уютная чайная зона, комфортабельные раздевалки и душевые, гардероб, просторный холл, 5 минут от метро Авиамоторная.

А также, открыта новая группа внешнего направления: понедельник, среда, пятница 19:30-21:30.

27.11.2015
Проект "Жизненный Путь". Тай Цзи Цюань  стиль Ян от Валерия Просвирова (2015)
Проект "Жизненный Путь" посвящен древнему искусству Тай Цзи Цюань. Не смотря на то, что Тай Цзи  это боевое искусство, дающее человеку способность убивать, как не парадоксально, но направлено оно на сохранение жизни. С уверенностью можно говорить о том, что возможность эффективно сражаться - это полезный и весьма необходимый, но все таки побочный эффект этого искусства. 

Философия Тай Цзи учит нас взращивать жизнь, укрепляя ее изо дня в день, из года в год. Следуя этому учению мы приобретаем крепкое здоровье, долгую жизнь и практически перестаем зависить от разрушительного хода времени. Мы больше не стареем, никогда! Наш дух становится сильным и ничто не может разрушить его, даже время бессильно. 

Будте уверены, это не бред сумашедшего. Все, кто знают меня скажут вам, что я не отношусь к армии изотериков, утверждающих, что люди - боги, а любовь и пацифизм спасут мир. Люди - не боги и даже не супермены. Любовь - не вся жизнь, а насилие порой необходимо, иногда - это даже благо. 
Хотите поспорить? Ок! Как на счет вашей лени? Хотите сказать ее у вас нет?
09.07.2014
Проект «Уроки судьбы» (с 2014)

Проект «Уроки судьбы» освежает в памяти людей важнейшие принципы моральных правил. Невозможно переоценить значение морали в жизни людей. Быть честным и следовать по пути добра значительно труднее, чем быть обычным и просто плыть по течению, не задумываясь о последствиях своих действий. Не секрет, что в обычной жизни люди мало задумываются о том, что правильно, а что нет. В круговороте ежедневной суеты они совершают ошибки, масштаб которых без морали оценить невозможно. И вот уже подлость и обман вместе с бесчестием и наглостью стали не только привычными инструментами в бизнесе, но и во взаимоотношениях. Но как бы не старались разного рода популисты заявлять о том, что жизнь изменилась, правда в том, что изменилась только внешняя ее сторона. Внутри мы все те же люди. И мы все так же хотим любви и счастья. И все так же неприемлем зло и коварство. Плохо, что мы вспоминаем об этом  только время от времени, когда казалось бы невинная ситуация превращается в большую проблему. Чтобы этого не происходило, нам нужно почаще помнить уроки судьбы и, идя по пути жизни, совершенствовать свою добродетель. Проект «Уроки судьбы» поможет вам сфокусироваться на главном, отбросив в сторону незначительное.

21.07.2012
Открытие филиала школы "Золотой Дракон" в Лос-Анджелесе, США (2012)

Школа традиционного Китайского кунг-фу «Золотой Дракон» открыла свои двери в Лос-Анджелесе 30 июня 2012 года. Теперь настоящее кунг-фу доступно всем звездам Голливуда! Кстати, на открытии школы выступал наш хороший друг Моприм Шакур, брат Тупака Шакура. В прошлом Моприм записал для нас песню, и теперь с удовольствием согласился выступить на открытии. Также среди гостей был ветеран американского кино, актер Мэл Новак, который снимался в фильмах с Брюсом Ли и Чаком Норрисом. А показательное шоу мастеров Золотого Дракона не оставило равнодушным ни одного зрителя. Все было как всегда на высоте – настоящая техника без малейшей капельки спортивного исполнения, которое сейчас путают с традиционным.

25.01.2012
Открытие филиала школы "Золотой Дракон" в Голливуде, США (2012)

Новым этапом в развитии школы «Золотой Дракон» является открытие филиала школы в Los Angeles, США. Филиал планируется запустить уже в первом полугодии 2012 года. Филиал будет работать аналогично московской школе: будут группы внешнего и внутреннего направления, оздоровительные классы, индивидуальные занятия и занятия для детей. Будет открыта студия сценического боя для Голливудских актеров. На базе школы «Золотой Дракон» будет создана площадка для проведения семинаров по китайским боевым искусствам. Так же планируется открытие массажного кабинета и чайной комнакты...

Мастер класс для звезд Голливуда

В продолжение развития Голливудского филиала, уже проведены переговоры и в данный момент разрабатывается расписание для проведения мастер-классов для звезд Голливуда.

В 2012 году, руководитель школы «Золотой Дракон» Просвиров Валерий приступил к работе над постановкой боевых сцен на киностудиях Голливуда.

25.01.2012
The Missing Piece (с 2012)

Настало время раскрыть карты. Уже год, как школа кунгфу «Золотой Дракон» ведет работу над новым проектом - на этот раз еще более глобальным. Все больше людей из России, Европы и США обращаются к нам с просьбой провести занятия в их городе - мы не вездесущи, но этот факт подтолкнул нас к идее создания тренировочной программы в формате видео. Это не просто тренировочная программа - наш проект - это нечто большее. 13 DVD дисков будут включать в себя методики тренировок, мотивационные, разъясняющие и философские лекции, а также программу для самостоятельной разработки индивидуальной методички.

Программа будет сниматься в США, в Голливуде. Уже прошли переговоры и ведется подготовительная работа к съемкам. Продюсером нашей обучающей программы будет выступать Эл Хейс - кинопродюсер с богатым опытом, его сфера деятельности охватывает такие области кинопроизводства как лицензирование, производство, финансирование, продюсирование и дистрибуция кинопродукции.

25.01.2010
Открытие филиала школы "Золотой Дракон" в Боготе, Колумбия (2010)

С 2010 года филиал школы «Золотой Дракон» работает в Боготе, Колумбия. Это наш первый опыт создания филиала, и работы в Южной Америке. За это время проделана большая работа. Наш инструктор и глава филиала - Кирилл Нестеренков имеет подготовку как по внутреннему, так и по внешнему направлению.

25.01.2009
Детская школа (с 2009)

В 2009 году школа «Золотой Дракон» открыла детское направление. Мы тренируем детей с 5 лет. Наши инструктора находят подход и к самым маленьким и к подросткам. Мы делаем упор на развитие ребенка, в игровой форме дети тренируют гибкость, силу и выносливость. Более взрослые постигают базовую технику китайских боевых искусств.

Мы заслужили доверие родителей - к нам ездят не только из Москвы, но и ближайших городов.

04.01.2009
Мы делаем спектакли и грандиозные шоу (с 2009)

Кунг фу заключается не только в технике ударов и физическом развитии. Постигая это искусство, развивается и творческая сторона души. В школе «Золотой Дракон», ученики, совместно с инструкторами создают поистине грандиозные спектакли собственноручно создавая декорации, костюмы, подготавливая сценарии.

Инструктора нашей школы приглашались на разные мероприятия. Мы работали с российскими телеканалами НТВ, RenTV, Россия и СТС. Так же нам много раз предлагали участие в разного рода мероприятиях, так, одним летом мы делали шоу для детского праздника в McDonalds на Тверской в честь примьеры мульфильма "Кунг фу Панда 2". Мы делаем спектакль

25.01.2008
Ряд учебных DVD (2008)

Совместно с кинокомпанией «Эврика», в 2008 году, школа кунг фу «Золотой Дракон» выпустила ряд обучающих DVD. Эти программы до сих пользуются большой популярностью не только в России, но и в Европе и стали бестселлерами в данной категории.

Инструкторы
Валерий Просвиров
Руководитель международной школы Золотой Дракон
Шао Сюэци
Генеральный партнер в Китае
Александр Привезенцев
Инструктор в Москве
Ибраимов Алмаз
Инструктор в Москве
Кораблина Екатерина
Инструктор в Москве
Фимин Дмитрий
Инструктор в Москве
Просвиров Дмитрий
Старший инструктор Американского филиала
Нестеренков Кирилл
Старший инструктор Колумбийского филиала
Каленкевич Антон
Врач-реабилитолог
Бохэннон Орр
Помощник инструктора Американского филиала